Отзывы

Здравствуйте , хочу поделится своими впечатлениями об учебном центре — Кавказ — был сегодня в первый раз , всё понравилось , персонал центра отзывчивый , инструктора профессионалы своего дела , начальник учебного центра всё держит под контролем , если всё знаешь то нет проблем , всем советую.

Этуев

15.05.2019г.


Молодцы!!!

Спасибки вам и вашему центру. Молодцы рад что есть еще честные люди.

Достоинства:

Очень хороший коллектив, отзывчивый и сразу видно дружный

Архипов Р.

08.05.2019г.


От нашей компании в «Кавказе» училось несколько человек: я как руководитель повышал квалификацию, и четверо ребят-охранников обучались (4 разряд). Могу сказать, что учебный процесс налажен безупречно, очень грамотные преподаватели. Я считал себя «продвинутым» в своей сфере – и то узнал массу нового, и ребята мои совсем по-другому стали на многие рабочие вопросы смотреть. Спасибо!

Гедуев А.

30.04.2019г.


Спасибо за все!

Действительно молодцы, все хорошо организовано и слажено, видно сразу работают специалисты.

Достоинства:Грамотный администратор знает все. Недостатки: нет

Мало таких хороших Центров. Хочется побольше.

Шидуков Р.

25.04.2019г.


Когда решил стать охранником, брат посоветовал пойти в школу «Кавказ», за что ему большой респект. Платил за учебу сам, цена нормальная, а сам процесс обучения — на отличном уровне. Здесь из тебя делают профессионала, готового к работе сразу после получения удостоверения. Собственно, и проблем с трудоустройством не испытал. Как оказалось, выпускников «Кавказа» берут везде, репутация школы – лучшая реклама для тех, кто в ней учился. Уже решил, что повышать квалификацию тоже буду здесь.

Ахматов Р.

22.04.2019г.


В должности руководителя ЧОО я уже пять лет. Имею удостоверение частного охранника 4 разряда, срок действия которого заканчивался в начале этого года. Пришло время проходить курсы повышения квалификации для продления удостоверения охранника и повышать свою квалификацию как руководитель. Пять лет назад я уже проходил курс повышения квалификации руководителей частных охранных организаций, впервые назначаемых на должность, в вашем центре. Так что вопрос куда идти повышать квалификацию не стоял. Здесь опытные преподаватели работают, опыт у них за плечами просто огромный, в каких только ситуациях они не бывали. Своим опытом они делятся с нами, это очень потом помогает в работе. Расписание занятий тоже удобное, так что работе учеба не мешает. И цены вменяемые. После окончания каждого курса выдают свидетельство.

Каиров К.З.

17.04.2019г.


После армии решил устроиться в охрану. Обучался в школе «Кавказ». Курс обучения по стоимости обошелся недорого. Подготовку тут дают хорошую. Хочу через три месяца еще пройти курс повышения квалификации руководителя, так как есть перспектива перейти на руководящую работу в другое охранное предприятие. Думаю, что у меня все получится.

Чиков П.А.

16.04.2019г.


Я работаю в охране уже более 20 лет. Обучался и проходил повышение квалификации в разных школах. Могу с уверенностью сказать, что курс повышения квалификации охранников в школе «Кавказ», который я прошел в феврале 2019г. проведен на самом высоком уровне. Почерпнул для себя много интересного. Особенно запомнился преподаватель Зрумов Х.К.. Прошу выразить ему благодарность за яркие примеры, на основе которых был раскрыт материал по теме.

Кушхов В.Ж.

11.04.2019г.


Курс повышения квалификации охранников в школе «Кавказ» в феврале 2019 года стал очень полезным и интересным для меня. Он позволил мне систематизировать свой опыт и знания. Очень важный и актуальный для меня вопрос тактики действий при задержании лиц, совершивших посягательство на охраняемое имущество и передача их в органы внутренних дел, был освящен в полном объеме и на конкретных примерах. Особо хотелось бы отметить преподавателя Карданова А.Ю. Большое спасибо организаторам за содержательный и интересный курс.

Пазов А.Г.

08.04.2019г.


Организацией учебного процесса доволен, добавить нечего. Спасибо профессиональному и доброжелательному персоналу.

Хатажуков С.А.

03.04.2019г.


Я проходил обучение в школе по подготовке охранников ЧОУ «Кавказ». Научили многому. Работают в этой школе добросовестные  и доброжелательные люди. Всегда помогут и подскажут. Всем большое спасибо. Рекомендую.

Маиров М.М.

01.04.2019г.


Я прошел обучение по профессии  частный  охранник 4 разряда в ЧОУ «Кавказ» для получения удостоверения частного охранника 4 разряда.

Выражаю благодарность всему коллективу ЧОУ «Кавказ» за профессиональный подход к обучению, за внимание к каждому обучающемуся. Отдельную благодарность выражаю директору центра ЧОУ «Кавказ»  за прекрасную организацию учебного процесса и моральную поддержку каждого ученика на квалификационном экзамене.

Данильченко В.

28.03.2019г.


Очень все понравилось, от организации учебного процесса до итоговой сдачи квалификационного экзамена. Особенно хочется выразить благодарность преподавателям. Знания юридических основ и нюансов очень важны на текущем этапе развития охранной деятельности. Спасибо Вам.

Буранов М.

20.03.2019г.


Очень благодарен преподавателям ЧОУ «Кавказ». Грамотные, интеллигентные, вежливые. Выслушивают, отвечают на вопросы, если что не понятно – объясняют. На практике лично тренировалась по применению спецсредств.  Эти занятия очень помогли мне при сдаче практического экзамена. Огромное спасибо!!!

Барагунов А.

14.03.2019г.


Учиться в центре мне понравилось. Опытные преподаватели, все толково объясняют. Огромная благодарность за организацию работы в центре Зрумовой Татьяне Андреевне. Буду рекомендовать знакомым ваш центр. И в будущем буду пользоваться услугами вашего школы при продлении удостоверения частного охранника и при организации работы в ЧОПе. Мне предстоит пройти обучение по программе для руководителей ЧОП.  Обязательно обращусь в любимый центр. Успехов и процветания ЧОУ «Кавказ»

Маремшаов А.

07.03.2019г.


Грамотный подход к обучению, все доходчиво и понятно. Хорошая организация всего процесса от подачи заявления и до окончания обучения.Доволен, что пришел именно в этот центр. Спасибо всем кто принимал участие в моей подготовке.

Ковалев С.В.

06.03.2019г.


Я обучался профессии охранника 4 разряда в феврале 2019 года. Очень доволен тем, как прошел учебный процесс. Грамотные преподаватели, удобный график, оперативное решение всех вопросов. Учебный центр достоин, чтобы рекомендовать его в дальнейшем всем желающим получить профессию частного охранника. Особая благодарность Татьяне Андреевне Зрумовой. Видно, что она болеет душой за свое дело.

Аскеров Х.М.

28.02.2019г.


Я учился в школе подготовки охранников «Кавказ» в январе 2019 года. Я очень доволен, что попал учиться именно сюда. С восторгом вспоминаю дни учебы. Особенно хочется отметить достойных, уважительных, знающих свое дело учителей – Зрумова Хазраила Курмановича, Карданова Альберта Юрьевича, Шурукову Аниту Хамзатовну. Спасибо вам!  Желаю Вам здоровья, успехов в работе и всего самого доброго.

Коков А.Б.

28.02.2019г.


Не могу не выразить свою глубокую благодарность директору школы по подготовке частных охранников «Кавказ» Татьяне Андреевне, а также преподавателям школы: Зрумову Хазраилу Курмановичу, Карданову Альберту Юрьевичу, Кушхову Владимиру Жабраиловичу и другим за содержательные, профессиональные, грамотные  лекции. Большое спасибо за чуткое, внимательное отношение ко всем обучающимся. Всем искренняя благодарность.

Тугов А.Р.

27.02.2019г.


Доволен обучением. Спасибо!

Замбуров А.Э.

20.02.2019г.


Данное образовательное учреждение мне понравилось. Хотелось бы отметить высококлассные знания преподавателя и вежливое обращение персонала.

Беков М.З.

20.02.2019г.


Все проводится на очень профессиональном уровне. Объясняют материал и показывают в ходе практических занятий очень понятно.

Малихов Р.С.

06.02.2019г.


Благодарю сотрудников  и руководство за  ответственное отношение и грамотную подготовку по теории и практике. Желаю дальнейших успехов и процветания.

С уважением, Машпашев Р.Б.

30.01.2019г.


Хочу поблагодарить всех сотрудников обучающего центра и руководство за грамотное, ответственное отношение к делу, доброжелательное отношение. От себя хочу пожелать дальнейших успехов и процветания.

С уважением, Нахушев М.А.


В образовательном центре «Кавказ» прошел переподготовку. Мне лично очень понравилось отношение, пунктуальность и вниманием сотрудников центра. Хотел пожелать процветания и развитие центру «Кавказ».

Бжеников А.С.

05.12.2018г.


Я. Анзор Меров прошел обучение в ЧОУ «Кавказ», здесь работают вежливые сотрудники. Мне очень нравится обучение. Всему коллективу большое спасибо.

Нужная работа!

Балахов Б.Х.

14.11.2018г.


Выражаю огромную благодарность работникам и руководителям ЧОУ «Кавказ» за качественно предоставленную услугу, обучение и отношением к ученикам.

Цогов И.А.

11.11.2018г.


Спасибо за профессиональное обучение в вашей школе лучшие учителя.

Назар Ш.

10.10.2018г.


Все усвоено отлично.Всей группой Вам благодарны.

Глушница Х.

10.10.2018г.


Отличное преподавание- отличный результат. Очень доволен!


Хорошо преподают внятно всех благ.

Дохов Т.А.

03.10.2018г.


Очень хорошо и грамотно преподают. Большое спасибо.

Мамышев А.В.

02.10.2018г.


Очень хорошие сотрудники, грамотные и доброжелательные. Хорошей работы и успехов.

Унежева М.А.

Четкая организация работы, доброжелательное отношение. Желаю продолжать так же.

профессор Кучуков М.М.

Я рад и горжусь тем что, нас обучали профессионалы грамотно, спокойно, хорошо. Единственное хотелось бы чтобы больше людей работало в этой сфере.

Горбунов И.В.

Сабанов А.

26.09.2018г.


Хотелось бы отметить четкую и грамотную работу сотрудников учебного центра ЧОУ «Кавказ». Процесс выстроен очень хорошо.

Большая благодарность.

Темоев Р.З.

Жамурзов В.М.

Панков Ю.С.

Хачикян Э.Н.

Виндугов З.Ж.

Урумов Р.И.

Хакулов Р.Х.

Филиппов С.В.

Зейналов М.З.

19.09.2018г.


Здравствуйте, спасибо за предоставленные услуги, очень довольны Вашей организацией. Вам процветания и успехов в начинаниях.


Очень доволен организацией без суеты, все доходчиво и без нервотрепки. Спасибо.

Джуритубоев А.А.

29.08.2018г.


Учебные мероприятие, очень дружный коллектив. Я очень доволен. Спасибо большое.

Бицуев Р.З.

15.08.2018г.


Приятно, когда люди занимаются важным делом с большим профессионализмом. Развития и всех благ.


Учебное мероприятия, экзаменационный процесс и организация оформление на высоком уровне. Все предельно ясно и доходчиво.

Спасибо.

Ульбашев А.В.

15.08.2018г.


Каждый год прохожу периодическую проверку в учебном центре. Стоит отметить, что у персонала высокой уровень знаний своего дела. К каждому обучающемуся они подходят очень внимательно. Объясняют понятно и не приходится переспрашивать. Сотрудничать с директором центра Зрумовой Татьяной Андреевной всегда приятно.


Хотел бы поблагодарить профессиональный коллектив, который детально с особой чуткостью объясняют весь курс обучения.

Макое М.А.

Объявляю благодарность всему составу данного учреждения за высокий профессионализм в служебной деятельности.

А.А.Танов

06.06.2018г.


По итогам обучения и общения с сотрудниками учреждения хочу отметить профессионализм и вежливость, тактичность персонала. Обучение проводилось в доходчивой понятной форме, по результатам прочное усвоение материала. Выражаю благодарность руководству.

Р.Н.Агамиров

30.05.2018г.


Прошел очередной курс повышения квалификации и остался доволен. Грамотность и профессионализму сотрудников как всегда на самом высоком уровне. Остались только положительные впечатления.

Тимижев Р.В.

10.05.2018г.


Большое спасибо коллективу ЧОУ «Кавказ» за высокий уровень обучения, доброжелательность и вежливое отношение, быстрое и профессиональное решение организационных и канцелярских вопросов. Планирую проходить периодическую проверку только у Вас.

Солдатов М.Н.

25.04.2018г.


От лица Урусова Алана Всему коллективу большое спасибо, все на высшем уровне.

Проходил обучение, я доволен всеми сотрудниками. Они очень вежливы, доступно все объясняют, очень приятно общаются со всеми.

Жанказиев Ислам

Прошел обучение, всем рекомендую ЧОУ «Кавказ» , для овладения навыками, коллектив грамотно и профессионально дает материал, вежливые и приятные люди! Желаю всем никогда не применять оружие.

Мирзоев Ж.В.

18.04.2018г.


Проходил обучение доволен вежливостью, вниманием преподавателей и инструкторов. Спасибо всем.

Пшуков А.А.

11.04.18г.


Я Шомахов Амербий Х.проходил обучение в ЧОУ «Кавказ». За дни подготовки в этом учреждении понравился профессионализм работников. Достаточно вежливое обращение всех сотрудников. От всей души благодарен всему коллективу.


Я Кужев Аслан Мухадинович проходил обучение и остался доволен внимательностью преподавателей и инструкторов. Спасибо Вам за такой коллектив.

26.03.2018г.


Проходя обучение в ЧОУ «Кавказ» я убедился, что работники этого учреждения добросовестно и честно выполняют свою работу. Благодарю весь коллектив  за доброжелательность и хорошее обращение к обучающимся.

Шомахов Амерби Хангериевич

26.03.2018г.


Хочу выразить огромную благодарность вашему специалисту Оксане за профессионализм и вежливость при работе с заявителями.

Рахаев

28.01.2018г.


Я, Курбанов К.С. обучался в центре «Кавказ». В центре «Кавказ»  имеется все  для получения удостоверения охранника. Классы хорошо оборудованы. Преподаватель дает достаточно знаний и уделяет для этого достаточно времени.  Здесь имеется все для получения навыков охранника.

24.12.2016г.


Я, Жиготов Хасанби Мухамедович проходил подготовку на охранника в центре «Кавказ». Отличная база обучения высшего класса. Спасибо Вам Зрумова Т.А. и Зрумов Х.К.

21.11.2016г.


Обучаясь в ЧОУ «Кавказ» мне очень понравилось как и на каком уровне идет обучение по всем предметам, очень вежливое обращение всех работников в их лице и директора Зрумовой Т.А.. Очень благодарен им всем.

Бесланеев А.Д.

01.11.2016г.


 

Я, Гудименко Константин Дмитриевич обучался в ЧОУ «Кавказ». При прохождении обучения, сталкиваясь с сотрудниками, все были ко мне отзывчивые и добры, я благодарен начальству, что они потрудились, открыв такой центр обучения по подготовке охранников.

30.09.2016г.


Приятно удивлен тем, что работают такие вежливые люди, что к сожалению в настоящее время такая редкость. Спасибо

Пенсионер МВД М.Б.Темиржанов

22.06.2016г.


Я, Тужинов Иван Александрович. Обучался в ЧОУ «Кавказ», обучался как полагается

23.02.2016г.