Принято решение о продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году (Читать далее✔)

«Для нормальной работы экономики мы автоматом продлеваем на год действие ряда срочных лицензий и разрешений, которые истекают в период с 1 марта и до конца 2020 года. В том числе – на строительство, производство лекарств, услуги связи, теле- и радиовещание, а также на деятельность организаций, отвечающих за безопасность», — сообщил Михаил Мишустин на оперативном совещании с вице-премьерами 06 апреля 2020 года.

Председатель Правительства РФ также подписал Постановление от 3 апреля 2020 г. № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году».

В документе установлен перечень срочных лицензий и иных разрешений сроки действия которых истекают (истекли) в период с 15 марта по 31 декабря 2020 г. и действие которых продлевается на 12 месяцев. Постановление разрешает ФОИВ, ведущих деятельность по выдаче лицензий и разрешений, самостоятельно сокращать лицензионные требования и продлевать действие ранее выданных разрешений на год без дополнительных процедур.
Постановление от 3 апреля 2020 г. № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *