«Молодая Гвардия» Кабардино-Балкарской Республики запустила Всероссийскую экологическую акцию по сбору макулатуры

«Молодая Гвардия Единой России» запустила всероссийскую экологическую акцию по сбору макулатуры. Все средства, вырученные от акции, пойдут на поддержку социальных проектов. Акция стартовала в трёх регионах страны: Калининградской и Омской областях и Кабардино-Балкарской Республике.

В Нальчике старт мероприятию дал Адальби Шхагошев, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, депутат Госдумы Российской Федерации:

«Для сохранения окружающей среды необходимо отказаться от бумаги и перейти на электронные носители, особенно это важно в школах. Отказ от бумаги — это значимый шаг в цифровое развитие страны. Активисты делают большое нужное дело. Радует, что сбор начался в нашей Республике, и акцию подхватила вся страна». При этом сбор макулатуры — лишь один из шагов по реализации «ЭкоЛогичного проекта» организации, добавил зампред координационного совета «Молодой Гвардии» Егор Литвиненко.

Вырученные средства от сбора макулатуры планируется направить на организацию соревнований для воспитанников детско-юношеской спортивно адаптивной школы.
ЧУ ДПО «Северо-Кавказский Центр» так же принял участие в экологической акции «Спасай планету». Каждый из сотрудников внес свой посильный вклад в улучшение экологии нашей страны и принес на точки сбора отходов производства всех видов бумаги и картона несколько десятков килограмм макулатуры. Каждому участнику акции «молодогвардейцы» вручили памятку, посвящённую охране окружающей среды, и набор стикеров, популяризирующих экологическую тематику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *